Páginas

sábado, 17 de setembro de 2011

Como fazer cupcake



Cupcake surpresa, com recheio cremoso de chocolate


Febre no exterior, vem ganhando espaço entre os brasileiros, simples e não muito difícil de ser feito. O Cupcake surpresa com recheio cremoso de chocolate é leve demora em média 45 minutos para ficar pronto e rende até 10 porcões! então mãos a obra.


Massa:. 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de manteiga (200 g)
. 3 ovos
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
. ½ xícara (chá) de chocolate em pó
. ½ de xícara (chá) de leite
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
. 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Recheio e cobertura:. 150 g de creme de Nutella® (creme de avelã)
. 300 g de chocolate picado
. 1 lata de creme de leite sem soro
. Morangos para decorar (á gosto)

Modo de preparo:

Massa: Em uma tigela, misture o açúcar, a manteiga, os ovos, um a um, a farinha de trigo e o chocolate em pó, peneirados, e o leite, até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e o bicarbonato, peneirados, e misture. Distribua a massa nas forminhas de cupcake, untadas com manteiga e polvilhadas chocolate em pó. Coloque-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 180°C durante 25 minutos.
Recheio e cobertura: Derreta o chocolate, misture a Nutella e o creme de leite sem soro. Corte uma tampa em cone dos cupcakes e recheio-os. Com o restante, cubra os cupcakes, decore com morangos e sirva.
~Espero que estejam bem servidos .. rs, em breve volto com mais receitas dessas delicias! 
por Nan Negrello 
via Abril

Um comentário:

  1. Olá, eu nunca havia dado uma bizoiada nesse blog, mas hg tava procurando ESMALTES RISQUÉ na google qnd vi uma das minhas coleções favoritas e decidi ver de onde ela vinha, qnd abri o blog li oq a Rê tinha escrevido sobre a coleção PENÉLOPE CHARNOSA postei um comentário... ve lá!
    bjao

    ResponderExcluir